DOCE SORRISO

Doce sorriso
Lindas lembranças
Belas palavras
Lindos versos
Juras eternas
Beijos roubados
Amor selado

Almas apaixonadas
Vidas entrelaçadas
Pela arte de amar
Sorriso entreaberto
Suaves toques
Mágico momento

Lembro todos os dias
Nosso inesquecível encontro
Jamais irei esquecer
Não quero te perder
Pois te amo

E és minha fonte de inspiração,
Em meus versos
E em minha vida.
Somos um só
Que dividimos o mesmo sentimento...
O amor!
Doces lembranças
Que guardo
De você
Meu
Doce
Amor...