Seguindo meus princípios...

Não vim para esse mundo para seguir princípios de ninguém...

Eu vim para esse mundo para viver de acordo com que meu coração diz...

E ele somente faz valer o amor dentro de minha alma...

E é por esse amor que vou lutar até o fim...

E é exatamente esse amor que sinto aqui dentro...

Que me dá forças... E vontade... De viver e vencer...

Compartilhando com alguém...

Uma alegria de viver...

Quero amar e me sentir verdadeiramente amada...

No momento que encontrar meu verdadeiro amor...

Saberei dar a ele seu verdadeiro valor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/08/2009
Código do texto: T1744592
Classificação de conteúdo: seguro