Minha rainha.

Ela é minha linda princesa

dos mais belos contos de fadas,

onde passa espalha sua beleza,

e nascem flores perfumadas !

Com ela não existe tristeza

pois o seu sorriso de ternura,

faz até a Deusa da beleza,

render-ser a tanta formosura !

Sei que até o mais belo luar,

não quer perdê-la de vista

ele se orgulha de poder clarear,

seus caminhos de conquistas !

E do vento tem dores de cotovelos,

mesmo ele sendo suave e sereno

ele consegue acariciar seus cabelos,

e beijar seu lindos lábios morenos !

Mas é o sol que tem grande sorte,

que faz ele sentir mais especial,

pois nos dias de calores mais forte,

ele bronzeia seu corpo escultural !

Ouçam fenômenos da natureza

ela será sempre somente minha,

e só deixará de ser minha princesa,

quando ela se tornar a minha rainha !

*****************************************

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 09/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1744610
Classificação de conteúdo: seguro