TENHO SEDE...

Sede de teus beijos
Sede de teu corpo
A tocar o meu...

Tenho sede
De ser tocada por ti
E extravasar nossos sentimentos
Em meio a tanto amor

Tenho sede
De tuas mãos
Percorrendo meu corpo
Minha pele
Minha boca

Nossos corpos
Suados,cansados
Entregues ao prazer de nosso desejo
Desejo de te amar,sempre te amar...

Tenho sede
Da tua voz em meu ouvido
Dizendo coisas que quero ouvir...
Tenho sede de teu amor...
Sacia minha sede...
Me enche de teu amor,
Embriaga-me de teus beijos,
Acalenta meu desejo...
Quero você...