NAMORANDO...= TÂNIA AILENE

NAMORANDO...

TÂNIA AILENE

Meu encantamento com você

fez-se há muitos anos.

Quando crianças nos olhamos

foi verdadeiro, nosso sonho.

Namoramos todo tempo

nos admiramos sem falar

dedicamos nossas vidas

sem nunca nos darmos conta.

O tempo passou, a vida teve o seu rumo

apaixonados trilhamos caminhos

juntos, enamorados, nos desejamos

compartilhamos tantas coisas.

Hoje somos um só pensar

namorando vivemos nossa vida

união que se fez presente

nas alegrias e tristezas do dia a dia.

Continua a ser meu menino lindo loiro

Deus grego que a natureza fez

esculpido em beleza eterna

com esse coração enorme .

Sua dedicação ao nosso convívio

Faz-me cada vez mais apaixonada

seus carinhos cuidados me protegem.

Estou namorando para todo o sempre ...

Amo-te!

12/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 12/06/2006
Código do texto: T174463