Doces momentos,de lindos sonhos

Como é bom te amar,

entre sonho e realidade,

sem tocar te sentir .



sem beijar ter o doce de seu mel

sem passar a lingua em sua pele

senti de seu corpo o sal.



Momentos de prazer,

e de sentir o tremor de seu corpo

ao saber que na distancia vou tocar

te amar ,beijar ,te seduzir.



Momentos de sonhos

que mesmo em sonho

sem ser realidade

quero viver com você.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/06/2006
Código do texto: T174470