QUEM SOU EU?


Pontos de luz,
cristalinos e suaves
que me prendem a você...
Que me fazem inerte diante de sua presença
E que me seguem quando me distancio
Pontos de luz, seus olhos, que me acompanham e brilham
como o alvorecer, como o sol no horizonte
a nos chamar para mais um dia.
Esses pontos que brilham e me apontam a direção
do meu coração...
Eles são como faróis iluminados que me fizeram descrobrir
a paz que caminha em sua alma.
Sua alma me inebria, me estonteita e me fascina
É feixo de luz, é cor, é paixão
Salta dentro de mim, balança meu coração
Me atrai como imã, meu talismã sagrado
E ai está você, longe ou perto, sei não...
Só sei que és meu dono, dono do meu coração.
Desperta, ó amado, para o brilho que aqui está
Confundindo-se ao seu, pronta a te esprar.
Rolam lágrimas de desejos, anseios iluminados
pelo seio fervoroso dos anais da hora,
Da hora majestosa que badala e nos alerta
Sou como bronze que soa e como o címbalo que retine.
Além de tudo isso, sou a chama que te esquenta
Sou a paz de seus dias.
Sou as ondas do seu mar
Sou o tudo e o nada, mas que precisa
e se lança aos seus braços.
Sabe quem sou?
Sua namorada e vim para dizer:

TE AMO