Pai é a Mãe

“Pai é a Mãe”

By Soaroir

Não tem barba ou bigode

Nem o pomo de adão

Faz até o que não pode

Mas não solta a direção.

Lava, passa e cozinha

Mete a mão em agressor

O que houver peita sozinha

Sabe bem desse setor.

Se preciso vira cobra

Não tem hora nem tem dia

Mas tem pau pra toda obra

É o pai de nome Maria.

Feliz Dia dos Pais!