EU SOU

EU SOU

A mulher da tua vida

Sou eu e não descobres,

Andas pelo mundo

Sem saber que tão

Perto de ti está teu norte.

Somos almas gêmeas

Que se perderam no acaso

Tenho tudo que tu queres

Tens tudo que a minha alma pede.

Eu sou a tua amada

A mulher apaixonada

O arrepio da tua pele

Teu desejo mais secreto.

Eu sou a paixão que te persegue

A dor da ausência que por quem sofres

A mulher que alegrará teus dias

O amor que não encontrou

Na tua vida.

Teu desejo mais profundo

Só eu posso te dar,

Sou teu prazer mais fundo

Eu sou teu mundo, teu poder

A mulher que sempre amou

Você

MÁRCIA ROCHA

09/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 09/08/2009
Código do texto: T1745013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.