FANTASMA

Quero voltar a amar

Quero encontrar alguém

Mas levaste a minha vida

Minhas melhores emoções

Por isto hoje eu tento amar

Mas você esta no meu coração

Prendendo meus sentimentos

Que querem amar outro

O que faço com sua ausência

O que faço com este amor

Que me sufoca e me esmaga

Deixando-me sem esperanças

De voltar a amar alguém

Pois sua imagem esta aqui

Viva e presa na minha mente

Transformando meus dias

Você me provoca e some

Chama-me e vai embora

Invade a minha vida, mas

Depois deixa a sua ausência

Que a cada segundo

Faz-se presente em mim

Pois seu sabor me provoca

E tatuou meu corpo e mente

Sua chama em mim não apaga

Ao contrario, ela me consome

Condena-me a te amar sem fim

O que dói na minha alma, pois

Quero te ignorar, mas não da

Quero dizer adeus, mas não da

O que faço contigo meu fantasma

Que aparece e some quando quer