Que falta nos faz um amor !

É inverno, a alma congela

Nem lareiras, nem chocolate quente

Apenas um vazio ...uma falta de aconchego

Que triste é o desamor

Ou , a falta de amor ...

O vazio se instala, os sonhos se esvaem

Tanto braço e nenhum abraço...

Lábios sem beijo...

Música sem melodia...

Inverno nas ruas, na alma

Quem dera um amor verdadeiro

Cheio de sonhos, de poesia.

Um amor capaz de se envolver

E se deixar envolver...

Que não seja santo, nem diabo...

Apenas um amor que saiba se doar

Que queira mãos nas mãos...

Que saiba que não nascemos

Para caminhar só na imensidão...

Que aprecie a lua em todas as suas fases

E mais ainda o espetáculo da lua prateando o mar...

Que falta nos faz um amor!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1745022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.