AMOR... SEMPRE AMOR

AMOR... SEMPRE AMOR

Amor distante é verdadeiro?

É simulacro, irreal...?

Existiria o falso amor

Bem disfarçado, sim, banal?

Amor pra mim é sentimento

Ao qual se dá uma distinção

Existe amor de pais e filhos

Assim... comum entre os irmãos.

Existe amor nas amizades

Também amor à natureza

Aos céus, à Terra, à linda flor

Amor à tudo que é beleza.

Amor que trás felicidade

Em corpo não presencial

Não tem menor a validade

Que o excelso amor, tão divinal.

Amor que esteja circunscrito

No qual requer presença física

Não que de tal se o prescinda

Mas... material não se eterniza.

Se aqui de longe eu te amo

Mais do que possa imaginar

É por que tens aí no peito

Uma "caixinha" a ressonar.

Te amo... és parte da mia vida

Talvez eu nunca irei te ver

Ah!... esse sim é amor verdade

Nem mesmo Deus pode o deter.