AMOR VERDADEIRO

Contigo na minha vida

O mundo brilhava mais

A noite era percebida

O sol irradiava mais luz

O ar que respiro ficou leve

A vida era tão colorida

Como um lindo arco-íris

A distância não existia

Contigo na minha vida

Meu EU conheceu o amor

Meu corpo os desejos

Minha mente os sonhos

Nos seus braços fortes

A fantasia se fez presente

Criei asas e voei contigo

Para um mundo mágico

Contigo na minha vida

O amor puro me abraçou

Pois a confiança nos unia

O sexo fez de nos um só

Nos seus braços fui forte

Pelas suas mãos carinhosas

Fui ao paraíso vendo estrelas

O Céu era o nosso limite...

Contigo na minha vida

Vivi o amor veradeiro, mas

Deste uma pausa entre nós

Deixando-me sozinha escrevendo

Versos do nosso amor já vivido, pois

Se falo do presente, teria que dizer que:

Prometi te esperar, mas tenho medo

Que não volte a me amar como antes...