SEDUZIDA POR VOCE

Outra vez meu coração

Procura-te, falta amor,

Falta você na minha vida...

Por isto digo: Vem amor,

Se faça presente para mim

Traz-me a alegria de volta

Preciso de você comigo

Sou sua dependente

Estou carente de você

Do seu amor insano

Que me devora na noite

Que me prende na emoção

Fazendo-me viver e sonhar

Contigo realizando em mim

Fantasias cheias de sedução

Chamando-me de meu amor

Ah hoje queria aquele beijo

Aquele deslizar no meu corpo

Que somente suas mãos fazem

De forma tão gostosa

Dando-me arrepios por todo lado

Deixando em brasa pura, então

Seduzida por você quero senti-lo

Fundo e forte dentro de mim

Vem amor, me tira esta carência

Hoje vivo a sua doce saudade

Quero você tatuando-me toda

Quero o toque mais prazeroso

O beijo mais cobiçado e sedutor

Preciso urgente sentir seu corpo

Pois você me ama com o coração,

Mente e o corpo deliciosamente.