NÃO VEJO OUTRA PESSOA

Quando te vi de frente

Procurei a porta pra sair

Tive medo, tentei fugir

Vi claro o perigo a vista

No entanto o seu olhar

Fez-me querer fechar

As janelas e bater a porta

Que ate então queria sair

Não deu, fui fraca contigo

Prendi-me forte em você

Caindo na cilada do amor

Ele me pegou de surpresa

Acreditei nas suas palavras

Viajei nos seus sonhos

Embarquei nos seus planos

E na sua realidade fiquei

Amando-te sem pressa

Curtindo cada momento

Cada carinho que me deste

Causando-me emoções

E o sonho de te-lo comigo

No meu mundo sempre que

Quisesse ser tocada

Pelo amor verdadeiro

Porque depois de você

Já não vejo outra pessoa

Que consiga me seduzir

Ah como o mundo muda

Com a sua presença...

Tudo brilha tudo transforma

Pois estar contigo é um sonho

E minha melhor realidade.