Deixa eu te amar?

Não posso pedir-te
nada, mas de preciso for...
Amar-te-ei sem direito.
Ninguém manda no coração.
Se tu falares que não o

meu falará sim.
Amarei-te até mesmo

adormecida nas noites
 esquecidas.
Amarei por toda
 vida.

Não...Não

precisa me amar.
Um carinho qualquer

sabes tu...
Despertará em mim
a mais bela mulher.
Que esquece o cansaço e acaba
em teus braços afastando
a agonia que habita em
meu peito e descansa

em teu leito.

Deixei-me a vida
levar por ausência de carinho...
Mas nunca perdi a esperança.
Contigo viro criança
eu só quero me dá.
Vivi até hoje a te esperar.
Meu coração hoje

                                   clama.

                    Deixa eu te amar?