Estou pensando em
você amor...


Na realidade eu nem sabia onde
você tinha ido,
mas sabia que tinha voltado cheia
de felicidade,
e que teu rosto todo mostrava
esse estar contente.

Também não fiquei te perguntando
da tua noite,
porque eu também havia chegado
quase às três,
assim que estávamos empatados
no tarde da noite,

e o que podíamos fazer agora era
pensar em dormir,
e deixar comentários para o
domingo a tarde,
porque levantar não ia ser antes do
meio dia.

Hum...e ainda precisava ir  tomar
uma boa ducha,
e nessa de ser cavalheiro, agora
ia ter de esperar
que ela  tomasse primeiro essa
ducha das três.

Claro que a gente havia tomado
muitos banhos,
o mais juntinho possível, mas isso
era passado,
porque a realidade de hoje não era
mais a mesma.

Houve  época em que no inverno eu
até a esquentava,
com amor e carinho, na nossa grande
cama de casal,
e quando ela  entrava super fria...
eu a aquecia,

abraçando-a  com aquele gosto de
pura paixão.
Hum...no verão em compensação
ela me esfriava,
porque nunca  estava quente, nem
no verão.

Na realidade, era difícil entender 
  essas coisas,
pois  sempre tive mais calor do que
deveria ter,
e havia dias que me sentia uma
fornalha no verão,

sendo impossível estar  em paz com
meus calores,
a não  ser tomando  uma  ducha 
detrás  da  outra,
o que era impossível porque nunca
havia tempo.

Enquanto ela tomava seu banho
eu  aproveitava
para sintonizar o i tunes e buscar 
um adágio
que pudesse trazer aquela paz do
depois do agito.

Também ficava conversando com
uma amiga
mandando mensagens de tempo
em tempo...
E nessa de mensagem de cá e
mensagem de lá,

ia tentando compreender essa mulher
especial
que surgia de uma foto e que me
envolvia  todo,
porque seus olhos tinham aquele
brilho da noite,

e seu corpo me impressionava
realmente muito,
já que  era esguio, leve, e fazia
minha imaginação
flutuar sempre a procura de elos
apaixonantes.

 Nisso ela saiu do banho enrolada numa
toalha azul,
e de longe me deu um  chauzinho 
e foi ao quarto,
não o nosso...porque não havia
mais quarto nosso,

mas sim, um quarto independente 
para cada um.
Tínhamos criado dois reinos para
nos entender.
Agora éramos somente dois amigos
numa casa só.

Nossa ! Que internet lenta hoje...
parece tartaruga.
Leio mais uma mensagem dela,
e essa era a última.
Estava indo nanar e mandava
beijinhos carinhosos.

Era tarde...quase 4 da manhã...
Um gato miou.
Sabia que gato era... mas o que
eu não sabia é:
quem era você...que de repente me
conquistava.

Não foge heim ? Vou ficar te
esperando amor !

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-08-09 às s17:00 h em SP
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
Lua cheia – sol médio – 22 graus
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o