LINDA MULHER NUA

Quando tenho você no meu quarto escuro,

Tenha grande claridade que só me ilumina,

No interior do teu corpo eu sempre procuro,

O prazer inesgotável do nosso feliz clima,

Quando tenho você no meu quarto escuro,

Fico cheio de amor e esperança,

Vivo este grande amor que sempre procuro,

Quando você comigo está no meu quarto escuro,

Se entregando em amor e pura bonança.

Sinto tua sedosa pele em minhas mãos,

Quando tenho você em meu quarto escuro,

Somos bons amantes, não somos irmãos,

É prazer contigo que sempre procuro.

Enfim, quando tenho você no meu quarto escuro,

Sinto imensa luz a nos acender

Sinto muito prazer, quase me torturo,

Quero sempre tua nudez sem me arrepender.