DOCES SONHOS

Doces sonhos

Nídia Vargas Potsch

Lembro nunca sonhar em preto e branco

Talvez porque a alegria, a magia reinante

Não combinassem com imagens empolgantes ...

Insinuante, você caminhava direto pra mim

Garboso no vestir, flor na lapela, alinhado,

Eu, o esperava sorrindo, chegar ao meu lado ...

Nas entrelinhas dos desejos, o coração.

A Vida é um irresistível, eterno sonhar ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 03/08/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/08/2009
Código do texto: T1745439