Formas do teu amor

Tua presença, mesmo sem palavras;

Tua bondade nos atos pequenos;

Teu sorriso sem falsidade,

Teu carinho em cuidar de nosso ninho;

Até o teu gesto de receber meus toques;

O jeito de olhar,

o jeito de deitar,

o jeito de dormir...

por isto, faz-me feliz pelas formas do teu amor!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 09/08/2009
Código do texto: T1745474