Deusa de mim

Flor de pétala inóspita

Caminha ao mar

Sobre as estrelas,

Iluminando o sol,

A lua, meus sonhos

E minha poesia...

Eleita por Deus

Musa da estação

Navegante do tempo

do meu coração,

que a contempla

na tinta dos olhos...

Tua voz é o som

do universo em transformação

metamorfose em mim

Atirando-me contra a timidez

De ir ao seu encontro

Para voar rumo ao azul...

...de beleza, infinito e amor

Pois, tua presença é criação!

Deusa de beleza sem fim

Frasco de perfume divino

Porto seguro do céu,

Verso que habita em mim.