SINFONIA DE AMOR

Sinfonia de amor,

Que encantas as estrelas

Cantas e deleitas

Os beijos com calor!

És o abraço e o desejo,

O suor de uma Maria distante

A rosa despetalada

Desnuda para se dar

Numa lira de melodia e fulgor!

Sinfonia, música e melodia,

Canção, fado e samba,

Mistura de gente e movimento,

Carinho e sentimento,

Mais telúrica que a terra no tremor

De um beijo ou de um carinho!

Sinfonia das sinfonias,

Que acalmas o mar e a tempestade,

Vasculhas o horizonte, o firmamento,

Arrancas da terra a força e energia

Te entregas na calmaria de acariciar!

Oh! Maria Lira! Oh Rosa e Vento!

Como é bom amar. sonhar e querer

Porque a sinfonia se canta

Quando o luar encanta

Os gestos mais tímidos e atrevidos

Como são os beijos mais queridos

De quem quer e sabe amar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 09/08/2009
Código do texto: T1745518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.