VEM, MEU AMOR!

Vim fazer
Este rogo
Um pedido
Ao ouvido
Atendido
O meu fogo...
Vai arder!!

Quero ver
Esta noite
Esse abraço
O seu traço
Esse laço
Esse açoite...
No meu ser!!

Vim sorver
A malícia
Enlouqueça
Entorpeça
Arrefeça
Ah, delícia...
Que prazer!!

Quero ter
O seu rosto
A candura
A ternura
A doçura
O seu gosto...
Vem trazer!!