DOMINGO NO PARQUE, NA CHUVA

Eu sei, meu bem, que você disse

Que domingo é chato,

Que a chuva cai lá fora

E a solidão a solidão

Não bate à porta, ela entra

E se instala num repente

Eu sei, meu bem, que você disse

Que domingo é um dia sem fim,

Que domingo é dia de missa,

E as tardes são longas e lentas

Feito uma folha na água parada

Sim, eu sei que domingo

É dia de rua deserta

Que teu desejo é o parque

(mesmo que chova)

Que teu desejo é árvore

Marrom nascendo no verde

Da grama que brota

-lentamente-

Sim, meu bem,

Eu sei que pra você

Domingo de chuva

É dia de parque