Para meu grande amor...

Minha alma canta belas

melodias ao desejar-te onde tudo
 em mim é encantar.
Meus olhos brilham de amor.
Sim!

Expressam o verde da esperança
que eles tem mudando a
cor para o azul do mar.
 
Para meu amor...
 
viajo e me visto em pétalas de
 rosas nas delícias que o homem criou.
E sonho meu amor...
Queimando meu corpo em brasa
como as larvas de um vulcão.
E com suavidade acaricio teu corpo
como relva macia com meus pés nus,
beijando-te num voraz furacão.
 
Juro-te meu amor...


Que minhas vontades

 são todas voltadas para ti.
E minhas partituras desenho

nota por nota para ti agradar.
E minhas rimas espalho ao mundo

 para este amor...Que faz tudo
 para me agradar.