Te amar!!!

Te amar não é calmaria...

Te amar é fogo que queima e arde.

Mas aquece...

Te amar já desisti muitas vezes...

Mas volto sempre.

Me apetece...

Viver sem sua presença...

É possível.

Mas não parece...

Sendo assim...

Vou continuar a te amar.

Me abastece...