## DESPERTANDO EM TI ##


 O sol afirma
que o dia já nasceu
mas é inverno intenso
nos lençóis dos sonhos meus

secretas núpcias
d'um amor de puro linho
guardo embaixo das cobertas
vivendo em feliz desalinho

o dia me olha
da espera reclamando
aos poucos a água me molha
e desperto te amando...

(Taciana Valença)