Historia de um coração

Voce está feliz hoje,

Está sereno

Sorrindo por dentro..

Está leve

Sem peso

Na paz que domina

Está em harmonia

Com voce mesmo.

Misterioso...

Sorrindo em segredo

Queres acreditar

Mas não consegues

E sorrir pro tempo

Como se fosse brincadeira.

Seus olhos brilham

Estão felizes

Voce respira fundo

Balança a cabeça

E sorri pra dentro

Não sei por que sorrir,

Mais eu sinto voce assim

Numa felicidade sem fim

Ah! Voce sorriu...

Parece brincadeira

Vê essa cena tão bela

O pequeno beija-flor

Brincando com a rosa

No patamar de sua janela.

Voce não pensa em nada

Apenas sorri feliz

Talvez de voce mesmo

Não sei ao certo

Posso lê o que sua alma sente

Mas não sei lê pensamento.

Mas hoje voce está diferente,

Seguro, confiante

Certo do que quer

Nem mesmo voce crer

No que voce sente.

É uma energia de paz

Que até meu coração sente

A leveza de sua alma

Iluminado pela aura

De uma emoção diferente.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 10/08/2009
Código do texto: T1746160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.