LINDA DIVA

Ó linda Diva consente que eu te

Deseje, permite a esse cansado

Cavaleiro que lutou com os dragões

Do medo para chegar até aqui perto

De ti.

E teve a coragem de levantar a sua

Espada para mostrar-te que está ao

Seu serviço.

E ajoelhado aos teus pés me devoto

A ti, ó mais linda entre as mais belas.

Deixe-me sonhar em tê-la e você

Repousar em meus braços dizendo

Delicias de amor.

Com o braço esquerdo te seguro num

Apoio de aconchego.

E com a mão direita acaricio

Seu ventre, momento esse que te faz

Subir um calor da paixão que invade

O coração e te arrepiando todo

O seu corpo numa corrente saborosa

De emoção que sustenta essa atração.

Landell
Enviado por Landell em 13/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T174617