Abre a porta de seu coração

Abre a porta de seu coração

Achar o mundo um lugar hostil

Eu seu que você sofre calada

Com isso a noite sozinha na cama

Faz caricias nas partes mais intimas de seu corpo

Uma chance de vasculhar sua alma

O fantasma sai de cena e revela sua dor

Miserável experiência do amor