Mais que sou

Minha existência pequena e pouca

Parecia verdadeira, eu assim sentia

Fazia o que dizia, pensava a amaria

Sem peias, de uma louca maneira

Há, sei agora, nessa amarga hora,

Também outro modo de perceber

Penso que sou, sou o que penso

E também sou o que percebem

Assim, não sou só pensar e ser

Sendo eu e minhas circunstâncias

Inda sou o que percebem de mim

Mesmo longe, mesmo à distância