VOU DEIXAR VOCÊ?

VOU DEIXAR VOCÊ?

Vou deixar você,

Vou para longe,

Em caminhos nunca dantes percorridos,

Distantes, inconstantes,

Vou à procura da saudade,

Que certamente me invadirá,

Pois amo você sem excessões,

Sem limites, intensamente.

Sonho todos os dias com esta viagem,

Um afastamento pensado, estudado.

À distância, tentarei lhe esquecer,

Apenas tentarei, pois bem sei,

Que jamais sairás dos meus pensamentos,

De minha pele, dos meus dias,

De minha vida, vazia.

Por: Jaymeofilho.

10/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746271
Classificação de conteúdo: seguro