Virtudes

Se a Beleza fosse eu

que inveja do seu sorriso teria,

o brilho inebriante dos teus olhos queria.

Pois não seria

beleza sem metade do que é teu

Se a Perfeição fosse eu

enfadaria-me de meus defeitos,

teria que ver-me todos os dias refeito.

Contudo nunca estaria afeito,

já que há perfeição em tudo que é seu

Se a Coragem fosse eu

contaria para mundo o tamanho do meu amor,

a tristeza e a dor.

Mas não poderia me impor

já que seu coração esta além do que é meu

rssantos
Enviado por rssantos em 10/08/2009
Código do texto: T1746339