Amor Intempestivo

Faz algum tempo que nossos caminhos se entremeiam,

Era assim: amor guardado, gostinho doce.

Há algum tempo te imagino nos meus braços

Era assim: braços de outro, música sem som.

Hoje, senti o gosto do seu beijo.

É assim: cálice de vinho, brisa do mar

Hoje, me aqueci nos seu abraço.

É assim: cobertor no inverno, lágrima de amor.

Amanhã você irá, sentirei sua falta

Será assim: medo de tudo, eu sem você.

Amanhã o mundo será seu,

Será assim: a espera pela volta, amor intempestivo

Mas tenho a certeza que nossos caminhos,

Apesar do tempo, não estão separados.

Quando eles se cruzarem novamente, preciso que diga:

- Serei só sua.

Desse momento em diante

Prometo te pegar no colo,

seus pés nunca mais tocarão no chão.

rssantos
Enviado por rssantos em 10/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1746342