O SONHADOR

Sonhando eu acordado, um sonho lindo

Que estava a seu lado. Lembrando-me

De quando passeávamos.

De mãos dadas conduzia-te

Num reino encantado

Feliz por ser seu namorado.

E nesse mundo de magia ouvindo

Tua linda voz dizendo amo você

E de toda serei sua um dia.

Borboleteavam belas coloridas

Lindas borboletas, reluzindo

O caminho e a nossa vida.

O brilho do sol que refletia

Batendo em suas asas, era

Como espectro de nossa alegria.

E o cheiro silvestre de um aroma

Agreste que vem da campina, misturar

Com o odor de seu corpo de menina.

Correndo caio na grama a rolar

Só para te dá um beijo e poder

Abraçar-te, e com carinho lhe tocar.

Ouvindo o canto dos pássaros

Tu começas a cantar, um canto lírico

Para o nosso amor embelezar.

Momento esse que bailamos

De tanta alegria, e escutar esse

Belo canto de poesia.

No tronco de uma arvore escrevo

Num coração nossos nomes com tanta

Emoção, pois fica ali registrado

nossos sonhos e ilusão.

Hoje já não lhe tenho mais ao lado

Mais ali naquela arvore está

O nosso amor gravado.

Voltando de meu sonho acordado

Vejo-te ao longe, pois não posso tê-la

E nem ser seu namorado...

Landell
Enviado por Landell em 13/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T174654