LAGRIMA DOLORIDA

Uma Lagrima Dolorida

Cai De Mim

Aperta Meu Coração

Minha Alma Se Esvai

Dói Demais Esta Paixão

Sinto Vontade De Falar

Mais Preciso Me Controlar

Amo Em Silencio

Não Quero Mais Me Machucar

Prefiro Me Sufocar

Ao Invés De Te Elogiar

Meu Coração Fica A Pulsar

Cada Movimento É Uma Dor

Ah Como Queria Falar

Que Te Amo

Simplesmente Te Amo

É Tão Forte Este Meu Amor

Fico A Me Sucumbi

Você Sabe Que Estou Triste,

Que Meus Olhos Choram,

Que Meu Coração Reclama,

Que Mesmo Assim Em Lagrimas

Grita Que Te Ama,

Jurei Não Mais Chorar,

Que Nunca Mais Iria Falar Que Te Amo,

Mais Grito Em Silencio

Me Sufocando, O Quanto Eu O Amo,

Como É Difícil Fingir Mentir,

Me Enganar ,

Inventar Um Mundo Que Não Existe,

Para Diminuir Essa Dor Deste Coração Mal Amado,

O Teu Te Adoro, O Teu Cheiro,

O Teu Se Cuida, Me Machuca,

Dói Como Nunca

Por Que Não Tenho Teu Cheiro?

Teus Beijos?

Vivo Essa Eterna Angústia,

Onde As Lagrimas Descem Quentes

E Me Machuca,

Meu Coração Ardente,

Grita Que Te Ama,

Meu Pensamento Reclama,

Mais Em Silencio,

Diz Te Amo A Todo O Momento,

É Teu Amor Que Meu Coração Clama,

Como Não O Tenho

Fico Em Lavas Quentes Em Chamas,

Tremendo, Derretendo-Me.

Mais Não Consigo Desistir De Te Amar,

Meu Coração Fica A Se Sufocar,

Prefere Chorar

A Negar Este Amor

Que Me Coroe De Dor,

Mais Ao Respirar, Sei Como É Amar,

Respiro Forte Enxugo As Lagrimas,

A Dor Volta A Retornar

Em Silencio Me Controlo,

Novamente Choro,

A Dor Parece Passar,

Mais Meu Coração Segue A Te Amar.

ROZILENE P. DE SOUZA

Natal/RN,12.06.06

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 13/06/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T174659
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.