AMADA AMANTE?

Quem disse que o amor não existe?

Quem disse que o amor é uma flor roxa

Quem disse que o amor acabou

Nem foi nem você, foram os mal amaddos.

Dia desses escutei na manicura alguém falar

O homem negro é melhor, forte e touro ele é.

Comparado ao bicho do mato, nem pestaneja ao olhar

Está de cócoras? Nem precisa falar.

O amante a moda antiga, esse está pra lá de bagdá.

O homem do momento, é músculo e outro para o atacar.

A mulher está em baixa, toda ela sensurada, disputando quem a olhara a sua namorada.

Deus me livre desse evento nada a declarar, sou do tipo à antiga que veio pra ficar.

Amada amante mulher mãe, amiga e sujeita a tudo pra lutar

Acorda cedo e vai trabalhar

De volta ao sossêgo ainda aguenta, chôro, fralda , filho e o marido para cuidar.