NESTA NOITE

Longe de sua casa e perto de mim

Onde as ruas se ocultam distantes

E o som tão turbulento emudece

Para mostrar um novo descanso

Bem antes da chegada do fim

Revela-se véu nunca visto antes

Na hora em que o dia escurece

E teu corpo gentilmente manso

Talhando esta noite com um “sim”

E na imensa vontade de sentir

O que meus sentidos me apagaram

Más lembranças, mares de Dantes.

Para o leve dançar do ritual

Não quer lhe longe daqui

Não quero correr de onde estou

Não mais pra minha vida mentir

Em suas curvas suavemente avanço

E me encontro com o que quero

Onde meus instintos me chamaram

Que nos levará ao doce final

Nem mais nem menos

Nesta Noite...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 10/08/2009
Código do texto: T1746602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.