O QUE VOCÊ FAZ?

Ameaçar é demonstrar ódio

Porque faz isso comigo?

Se meus planos estão chegando ao início

Naqueles tempos queria sair como hippie

Encontrei uma facilidade á nós

Resta-me lhe capturar

Levar pra longe dos que nos incomoda

Vivendo um dentro do outro

Amando na certeza, a noite da nascente

Dentre esses dias por favor me procure

Avise-me do que pretende

Não se engane é a distancia

Deixando você assim, confusa relembre

Meus erros não mais causaremos...

Quais pinceis usar?

A nossa arte quadro é bem maior do que nossos esforços

Inspirações pra nova cena, objeto real

Chega de sub conjunto, mistura grossa, empatada

Vamos juntar o tempo e aumentar o fogo que nunca apagou

Não há historias besteiras, somente a cautela me atrapalha, quais horas quaisquer lhe buscarei...

Indique-me a seta mesmo sendo torta sentirei sua vibração e entre milhares de horas daqui vamos olhar em silêncio

Comer de verdade, temperado a popa e vento reto

Suculenta menina...

Venha logo, descobrir que nesse mundo

As ilusões nos perseguem, precisamos ser teimosos.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 10/08/2009
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T1746647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.