MÃE DA NOIVA


um trabalhão mesmo teve a mãe da noiva
para ter tudo pronto para o casório da filha;
não por coincidência chamava-se Ela Loiva,
mãe nervosa que parecia uma elétrica pilha;

começara bem cedo no primeiro de maio
a alinhavar o vestido-de-noiva da sua guria;
Ela trabalhou tanto que teve um desmaio,
acordando quando lhe jogaram água fria;

o casamento estava marcado pro fim do mês,
mas muita, muita, coisa havia ainda por fazer;
tinha que ensinar a filha como cuidar de nenês,
a tomar conta do marido, da casa e do lazer;

no dia certo, já na igreja com todos os convidados assistindo ao enlace,
a mãe da noiva então se emociona e as lágrimas correm-lhe pela face...


Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!


aquele que tem a noiva é o noivo (João 3:29)