ESPERANÇA

COMO FALAR AO CORAÇÃO

DIZER-LHE NÃO SOFRA

SE TUDO QUE QUEREMOS

É UM POUCO DE ATENÇÃO

MEU SER TODO RECLAMA

MEU CORPO TE ESPERA

A VIDA EM SUSPENSE

MINHA ALMA SÓ TE AMA

SIM EM VOCE ACREDITO

QUANDO DIZ QUE ME AMA

ENTÃO COMO SUFOCAR

NO PEITO O MEU GRITO

VEM RÁPIDO NÃO DEMORA

SÓ ASSIM NÃO MORREREI

PRECISO DE TEU AMOR

TE QUERO AQUI E AGORA

É SÓ O TEU MEU CORAÇÃO

SEU CORAÇÃO ME PERTENCE

DUAS VIDAS UM SÓ DESEJO

MUITO AMOR MUITA PAIXÃO

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746677