Na espera do amor

Tênue fio a tentar entrelaçar os destinos

de vidas que não se encaixam

o amor sempre espreita

até mesmo os caminhos de sonhos

que às vezes passam

E quando a ele dão passagem

silente assim se aproxima

a encantar nas madrugadas

lançando na miragem

amantes em arroubos apaixonados

arrebatados em longas cavalgadas

E o amor então alucina

em sua busca desenfreada

pela realização total

em energia pura que fascina

em dois corpos materializada

pelo amor concebido inteiro e real

Cumprindo então sua trajetória

ele busca outros amantes

que possam sentir-se atraidos

em amorosa rotatória

de sentimentos aguçados e gigantes

E na mulher que ainda espera o amor

bate um coração descompassado

e seus olhos fitam ansiosos a chegada

Que não haja demora pois o ardor

pode permanecer no passado

preso às brumas da invernada

Santos, SP

12/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 13/06/2006
Código do texto: T174668
Classificação de conteúdo: seguro