CLARA

Em ti renovo meus dias

Sorriso claro que me encanta

Me cativa e traz a esperança

De Paz e carinho sempre

Meu amanhecer

Clareando minha vida

Minha vontade de lutar

Claros dias que aquece a noite

E o frio do meu peito

Palavra amiga

Amiga das horas a fio

Fiando nossa vida

No colorido dos dias.

É preciso abrir horizontes

Conquistar os montes

Amar sempre

És porto que espera a partida

Desperta teus dias em meus dias

É música que ouço com alegria.

Clara,

Surpresa de todas as horas

Vivo a vida

E não a quero repetida

Sorriso que encanta

Meu canto, meus dias

Teu rosto forte

Abre todas as portas

Caminho a cumprir

Saindo da Sombra

Lute, cresça, conquiste

Teus sonhos tua vida

Minha vida nossas vidas

Sempre amada!