Oração à Lua

Ó Lua clara

profana

mãe soberana

dos filhos perdidos

de amor

Lua alva

nua

arranca da minha alma

essa dor tão profunda

essa semente fecunda

que se enraizou em meu coração...

Quero a liberdade de volta

a leveza que está no ar

Esquecer esse sentimento

tão lindo, mas tão sofrido

quando acompanhado da solidão...

Quero amar profundo

explorar o mundo,

deixar tua claridade entrar

no meu olhar

Ó feminina,

lua crescente

vem ser nova,

novamente

Vem abrir meus horizontes,

estender de novo a ponte

para

meu coração

passar...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 10/08/2009
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T1746800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.