Corações em sintonia

A palavra mais óbvia

para rimar com saudade

é distância.

Porém,

mesmo eu cá

e você aí,

nossos corações estão em sintonia,

tanto que, ao sacar o celular

do bolso para ouvir tua voz,

o peguei tocando!

Meu amor, quantas vezes já disse que

EUTEAMO!?

Nem eu mesmo sei;

a cada momento a teu lado,

a cada novidade vivida

junto a ti, nossa, quanta surpresa,

quanto amor, quanta vontade de permanecer

a teu lado, colado, grudado, apertado etc.

Este poema/clichê

ousou nascer apenas

para dizer novamente:

EUTEAMO!

(Frase que mantém nosso corações

em plena sintonia)

Ao meu amor, Vanete Oliveira

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 10/08/2009
Código do texto: T1746917