Amor crescente...

Hoje meu amor por você é maior que ontem...

E com certeza amanhã... Ele aumentará...

É de uma forma crescente que o verdadeiro amor...

Fortalece-se para sempre em nossas almas ficar!

Um dia o meu amor... O seu irá alcançar...

Lindos sonhos iremos vivênciar...

Grandes projetos concretizar...

O nosso amor... Se realizar...

Só não podemos desistir... Jamais recuar...

Devemos insistir...

As dificuldades afastar...

Ai então... Estaremos prontos... Para juntos ficarmos

Unindo as nossas almas

Concretizando nossos sonhos... Que hoje nos acalma!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746931
Classificação de conteúdo: seguro