Patrícia Poeta

Patrícia Poeta

(Alex Louzada)

Como pode existir uma mulher como essa?

Nas outras você não deve causar inveja e sim reverências

É o cúmulo do acúmulo da beleza

És divina, linda, inteligente, explêndida

Pele macia, olhos de pomba, rabo de sereia

Ver você aos domingos é simplesmente fantástico!

Fico louco aqui no meu quarto exaurindo prazer

Você ali na tela é como bálsamo

Eu fico assim em estado letargo

Inoculo minha mente na tua luminescência

Enquanto falas eu me calo e fico na peia

Patrícia era simplesmente um dos templos de Ísis

E não há como te confundir por aí

Nas outras você não deveria causar inveja, pois inveja é terreno demais e assim:

Preste-lhe culto a esta deusa, que eu continuarei cultivando você dentro de mim

Quando apareces na tela, nasce uma flor amarela dentro do meu coração

Logo acendo uma vela e começo a minha divina excitação

És sereia, musa, gloriosa

Tão inteligente, prazente és em minha mente alucinógena.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 10/08/2009
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T1746965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.