O quanto te quero e o quanto poderei ter...

Eu queria ter uma vida assim igual a sua, sem problemas sem se preocupar com os sentimentos ou simplesmente não tê-los.

Eu queria ver o brilho em teus olhos e nele ver o meu reflexo.

Eu queria deitar ao seu lado e sentir você por completa, corpo alma e coração.

Apenas sinto o corpo; e isso não é o suficiente.

Eu queria um dia ouvir você dizendo o quanto eu sou importante, e o quanto eu lhe faço bem. Que confia mim e que já não consegue se vê longe de mim...

Eu queria ver você sorrindo e saber que aquele sorriso era simplesmente pelo fato de eu te fazer feliz,de estar ao meu lado compartilhando um momento bom.

Que você se satisfaz ao meu lado, que não me vê apenas como um amigo,

Mas, como o homem que sou...

Eu queria que você me amasse e se sentisse amada não há nada melhor que isso.

Ah! Como um “Eu te amo” verdadeiro faz bem para ambos.

Eu queria uma vida assim igual a sua, mas dou graças a deus por não tê-la.

Porque só assim eu posso medir-me, só assim eu sei as minhas limitações só assim pra saber o quanto lhe quero, e o quanto poderei ter...

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 10/08/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1746983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.