Acabou

Tanto digo a mim , acabou

Que esqueço de te esquecer

Te procuro,

te busco em tudo que fomos nós

Em todos que nos viu como um só

Em toda minha cama vazia

Em minha noite fria

Te espero no meu amanhecer

Entristeço

E lamento o fim,

Choro olhando ao longe o que me parecia tão perto

Certa de que voce chegaria sorrindo

vindo a mim,

com seu jeito dengoso, gostoso de me fazer feliz

felicidade que se acabou

disse de novo , acabou

por isso esqueço de te esquecer.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/08/2009
Código do texto: T1747023