Culpado

Meu cheiro fundiu-se com o seu

Entranhou-se em mim sua presença

Sentença de uma culpa

Culpa por voce me envolver

Seduzir-me em seu sorriso

Seus toques

Seus olhares indiscretos

Seu simples oi, ou um lindo olá

Será , saber sem nada entender

Compreender apenas ser

Ser eu , ser voce.

Sermos nós

Sem mais

Olhar , cheirar, tocar,

Ecoar o som calado do beijo

Ardente, quente

Que sente a pele arrepiar

E te declarar culpado

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1747032